当前位置:首页 > 学院动态 > 冶金

中国共产党北京科技大学冶金与生态工程学院六届第二次代表大会顺利召开

单位(作者):冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-11-10 | 点击数:

2020年11月9日下午,中国共产党北京科技大学冶金与生态工程学院六届第二次代表大会在图书馆报告厅隆重召开。北京科技大学党委书记武贵龙、党委组织部常务副部长黄武南出席会议,冶金与生态工程学院党代表77人参加大会,会议由学院党委书记张建良主持。

新闻稿1.jpg

会上,党委书记张建良首先介绍大会筹备情况。根据学校党委要求,冶金学院党委应选举产生出席学校第十二次党代会代表14名。根据代表的名额分配和构成要求,经过上下结合、反复酝酿、逐级遴选、组织考察,按照“代表候选人的差额不少于应选人数20%”的规定,学院党委会讨论确定了17名代表候选人预备人选名单,并已通过学校党委审批同意。学院党委副书记、院长焦树强宣读《选举办法》。学院党委委员、钢铁冶金新技术国家重点实验室副主任王春义宣读《候选人建议名单》。与会党代表以举手表决的方式一致通过了《选举办法》、候选人名单、总监票人及监票人名单、计票人名单。

新闻稿2.jpg

新闻稿3.jpg

新闻稿4.jpg

学院党委副书记、副院长张百年作为总监票人主持大会选举工作。经现场无记名投票,选举产生出席中国共产党北京科技大学第十二次代表大会正式代表14名。

新闻稿5.jpg

新闻稿6.jpg

新闻稿7.jpg

新闻稿8.jpg

新闻稿9.jpg

最后,全体参会人员起立奏唱《国际歌》,本次党员代表大会圆满闭幕。

(摄影:冶金学院)

(责编:付云笛)